Cambia luogoPrenota ora
La responsabilità dello scegliere

Ingredienti locali, biologici, sociali, solidali

IMG 3107

Pensiamo che il luogo in cui vi trovate sia più̀ di un ristorante: è un progetto culturale che mette a sistema aziende ed enti del terzo settore che condividono una visione di mondo. Un mondo accogliente, accessibile, economicamente e socialmente giusto. Nel menù troverete indicati gli ingredienti che utilizziamo e le bevande che abbiamo scelto; racconta lo sforzo che abbiamo fatto per stare il più̀ vicino possibile ai valori che ci guidano, quelli della solidarietà, del biologico e della territorialità.

IMG 3370

Paragrafo: Il pastificio più alto e a Nord d’Italia produce nei suoi due stabilimenti in Val di Fiemme una pasta d’altissima qualità, selezionando farine pregiate rigorosamente italiane.

felicetti.it
Mandacaru

Promuove il commercio di prodotti equi e solidali provenienti dall’Italia e da tutto il mondo. Fa parte del circuito ALTROMERCATO.

mandacaru.it
Biotrota Dolomiti Filetto 2 1024x1024 1

Primo allevamento ittico italiano passato al biologico, a sede a Predazzo, a soli 10 km dal Ristorante Le Rais e alleva le trote nelle acqua cristalline del torrente Avisio.

biotrotadolomiti.com
Cuochi e camerieri
IMG 3096 17,07
Puntare alla sostenibilità
Le Rais Ristorante Interni 13
verso il diverso